携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15Pro 18.6.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
105.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
☆9から☆8に緊急クエスト難易度を下げようと思ったのですが、手順通りやっても☆9のままで変更ができなくなってしまった。
改善お願いします。
その他の情報/Other Information
解決しません
@Emosaki0618
緊急クエストの難易度を下げられなくなってしまったとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、まずは以下より難易度を変更できるかご確認いただけますでしょうか。
- ハンタープロフィールをタップします
- 「設定」をタップします
- 「緊急クエスト難易度変更」をタップします
- 「緊急クエスト難易度を下げる」をタップします
- 「難易度を変更する」をタップします
- 「確認」をタップします
※本機能で現在フィールドに解放されているモンスターの難易度を下げることはできません。
※一度下げた難易度を元に戻すことはできません
詳細に関しては以下もご参照いただけますと幸いです。
なお、上記ご確認いただいても問題が継続する場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・設定画面から緊急クエストの難易度を下げられないことを確認できる動画またはスクリーンショット
・難易度が変更できない緊急クエストのスクリーンショット
・問題の再現方法や直前に行った操作(例:すでに☆10から☆9に難易度を変更した等)
・その他にお気づきの点
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
@Emosaki0618
ご返答が確認できませんでしたので、本スレッドは一度クローズいたします。もし引き続き問題が発生する場合やサポートが必要な場合は、再度ご連絡ください。