ハンターガイドや防具のシリーズ一覧など、追加された物が上に来るようにして欲しい

提案/Suggestion

新しいコンテンツを1番下に追加表示していくという慣例を廃止して欲しいです。

現状/Current Status

画像の通り、需要が最も少ないと思われる物の表示頻度が高いです。
防具のシリーズ一覧には以前、ソート順で新しい防具シリーズから表示出来ていましたが、最近の更新で廃止されてしまい不便になりました。元に戻して欲しいです。

他にもユーザーからの不満が大きい更新をしてしまい、すぐに元に戻すアップデートが目立ちます。必ず、アンケートを取ってから改編されるようお願いします。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

2 Likes

ソートに、

• 新しい順
  • 古い順

の両方があるといいと思います。
(ファイルマネージャーなどでよくあるソートの方法です)

5 Likes

毎日、ドスジャグラスの生態を確認したい人が沢山居るのでは?

おるか!!www

1 Like

2年経って初期の情報をいまだに見せつけてくる感覚は理解できませんね。自分たちは何も思わないんでしょうか。

防具一覧に新しい順があったのに無くしてしまいましたね。

利用者がいるはずの物を告知なく無くしてしまう、その基本的な理念を改善し、利用者がいる他のシステムも無くさないようにして欲しいです。

データを活用すれば分かるはずなのに、それを無視しすぎだと思います。

ユーザー軽視の偏重があります。

1 Like