アロイ防具チケットを常設交換所チケットに

提案/Suggestion

アロイ防具チケットを、交換所用チケットに変えて、交換所を常に設置してほしい。

アロイ防具チケットのドロップ枠を交換所チケットに変えてもらえたら、天候が悪い時や、深夜や、家から出られない時、ちょっと素材がたりない時に、貯めていたチケットで交換出来て便利だと思います。
爪、翼、鉱石、骨などの一般素材と、精錬材を常設の交換所に置いてもらえれば、とても嬉しいです。
アロイ防具チケットも交換所でもらえるようにする。
大型モンスター素材、レア6素材、アイテムボックス等に関しては、イベントごとに特別なイベント交換所を開いてもらえればいいと思います。

現状/Current Status

アロイ防具チケットが、必要な人にしか価値がない状態。
もらっても私は売るだけ。

外に出てするゲームなので、外部の環境に影響されやすい、しんどい時もあるし、深夜あやしい人と思われる時もある、門限ある人もいる。
外出が難しい時に、あとちょっとを補完できるシステムがほしい。

精錬材が不足、入手困難。
毎日、1個づつ、シーズンパス20個づつ、その他イベントでもらえるけど、3ヶ月はもたないです、レートは高くても交換所に置いてほしい。

8 Likes