ヘルプセンターの方法でもログインできない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

102.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

アンドロイド端末で、グーグルアカウントを連携してログインしてきました。
アプリアップデート後の昨日からアプリを起動すると、
ログイン中>プレイを再開する>google>アカウントの選択>そのアカウントにログインできませんでした>プレイを再開する
のようにログインできないまま、プレイを再開するを選択できる画面に戻されます。
「ログインできませんか?」の方法でも復旧できていません。

その他の情報/Other Information

アプリの再起動、ストレージの消去、再インストール、アカウント連携の解除を試しましたが、ログインできませんでした。アカウントは認識され、「存在しない」という表示はされませんでした。

これによりログインできなかった場合のログインボーナスおよび、連続ログインメダルの進捗はなくなりますか?

@coffeebeans9374
突然アカウントにログインできなくなってしまったとのことでご心配をおかけしております。

大変恐れ入りますが、個人情報保護の観点からフォーラムではアカウント情報に関する調査が行えません。つきましては現在もログインができない場合は以下のフォームよりご連絡いただけますと幸いです。

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

1 Like

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.