グーグルサインインのポップアップが表示されない不具合

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android13 Zenfone8

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

84.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ゲームをダウンロードした後の初回起動時に求められるはずのグーグルサインインポップアップが表示されず、アカウントにログインできない問題が発生しています。

今朝まで問題なくプレイできていましたが突然ロード画面で固まるようになり、以降キャッシュの削除やアンインストールを行いましたが最終的にゲーム起動時のグーグルサインインが行えないことが原因で次のステップに進めていない可能性が高いとわかりました。
又、ゲーム起動後にサーバーとの通信が行われていない可能性もあり

同様の問題を経験された方がいれば解決した時の情報を教えてください

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@necho9171
アカウントログインの際にGoogleアカウント経由でのサインインができないとのことでご不便をおかけしております。
つきましてはアカウントの登録情報を確認しながらご案内を差し上げたいと思いますので、お手数ではございますが以下のページからあらためてお問い合わせいただけませんでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。