提案/Suggestion
腕試しクエストの挑戦権をジェムで購入させてほしい
星10となると、開幕の行動でリタイアが決まるモンスターも出てくるため、貼りついて遊ぶためにジェムで購入がしたい
マガイマガドの鬼火纏の運ゲーが3択なので、引くまで時間かかる
現状/Current Status
10分待たないと挑戦できない
タイムアタックで開幕運ゲーするようなコンテンツ出すなら別に買わせてもいいでしょう。
金で無限に遊べればストリーマーの方もたくさん遊びたがるじゃないでしょうか?
腕試しクエストの挑戦権をジェムで購入させてほしい
星10となると、開幕の行動でリタイアが決まるモンスターも出てくるため、貼りついて遊ぶためにジェムで購入がしたい
マガイマガドの鬼火纏の運ゲーが3択なので、引くまで時間かかる
10分待たないと挑戦できない
タイムアタックで開幕運ゲーするようなコンテンツ出すなら別に買わせてもいいでしょう。
金で無限に遊べればストリーマーの方もたくさん遊びたがるじゃないでしょうか?
生焼け肉 +1
コゲ肉 +1
こんがり肉 +5
プレミアム +5 & 一定時間
消費無し
にして、生肉をジェムで売り出すのはどうでしょうか?
プレミアムを使う人はほぼいないかもしれませんが…
私もこんがり肉は使わないので、こんがり肉は5分間やり放題のイメージでした。(+5でも可)
それが叶うなら、コゲ肉は+3にして欲しいかも。
肉の本来の効果時間の1分当たりを 1個に置き換えて書きましたが、同じである必要もないので良い感じにバランスとって貰えたら、と思います!
生肉購入については、もし無限に買えてしまうことでのネガ(例えば、プレミアム売れなくなるやん…みたいなこと)があるなら、一日当たり○個まで、と言った制限もありかと思います。
開幕の初動を抽選したい&リトライの待ち時間を無くしたいのなら、開始10秒以内のリタイアはハート消費無しみたいな感じでいいんじゃないですかね。