ボウガンのグラフィック

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

98.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

チュートリアル「武器種解放」
におけるライトボウガンの画像と装備画面の「チェーンブリッツ」の画像が異なる

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@SeaWeed1396
アプリ内にて一部画像が違っているとのこと、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきましては詳しくお調べしたいと思いますので、以下の情報をご共有いただけませんでしょうか。

・該当の画像が写っている、切り抜いていない状態の画面全体のスクリーンショット

どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

@SeaWeed1396
スクリーンショットをご共有いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に確認を行います。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。