モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
APP version
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
今朝ペイントしたばかりのモンスターが昼に狩ろうとしたら消えていた。
その他の情報/Other Information
再起動では解決せず。
@Can71404
ご報告いただきありがとうございます。
また、ご報告内容について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ペイントされた有効期限内のモンスターが、お昼に消えてしまっていた件につきまして、一度開発チームに共有し、詳しく調査を行わせていただきます。
調査にあたり、何か確認させていただきたい事がございましたら、こちらのスレッドにてご連絡致しますので、ご協力いただけますと幸いです。
また、本件についてご案内可能な情報がございましたら、当Forumにてご案内いたしますので、ご確認いただきますようお願い致します。
この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
引き続き、よろしくお願いいたします。