特訓チケットの再獲得手段の提供

提案/Suggestion

武器新実装時の特訓イベントで配布された特訓チケットをなんらかの手段で再獲得できるようにしてほしい。例:交換所での交換

現状/Current Status

各種武器特訓チケットは新規実装時にのみ配布されてますが、イベント開催後で入手不可であったり、誤売却してしったりのケースがあるかと思います。
これに対しなんらかの形で獲得手段を提供してほしいと思います。
せっかく交換所があるのでここで交換とかでもいいかと思います。(どのアイテムをどの程度交換するのかは別として。。)

1 Like

特訓と銘打ってるのに特訓させてもらえない後発初心者(鉄武器はスキルが終わってるからなぁ…)

有料でもないし、何かしら作れるようにはしてほしいところ

出現クエストのようにだすとかどうだろ?
好きな武器以外意地でも作りたくないマンには邪魔やけど、まぁ全武器種の小さいチュートリアルがあってもいいような…:thinking:

1 Like

固定装備+固定モンスター(クルルとかのサンドバッグ系)をクリアしたら必要枚数分のチケットをまとめて獲得

生産出来るようになるときに配布でもいいかもなぁ
生産できてたプレイヤーにも表示させて、一度売却するだけで済むし