プレミアムクエストの期限

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Xperia 1 V / SO-51D

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v97

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

以前のプレミアムクエストは受注したらそこから30日だったはずですが、今回の古龍のプレミアムクエストは実装日から30日になっているようです。
受注日から30日に戻してください。

その他の情報/Other Information

クライアントソフトの問題ではありません。

@NianticModKKI
無言移動するのはやめてください。

@Hechem2384
プレミアムクエストの受注可能期間に関してご報告いただきありがとうございます。また、本件が改善トピックに移動されていたことによって混乱を招いてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

プレミアムクエストは以前より購入日時にかかわらず、予め受注可能期間は決められておりましたが、今回いただいた内容はプレミアムクエストの受注期間を購入から30日間にしてほしいとのご意見として担当チームへ共有させていただいております。以前のプレミアムクエストの詳細に関しては過去のお知らせもご参照いただけますと幸いです。

なお、原則アプリに関するご意見については返答を差し上げておりませんこと、予めご了承ください。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.