連続狩猟で推奨装備が表示されない

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhoneSE2 iOS17.4.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v75.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

表題の通り連続狩猟にて【推奨装備】が表示されていませんでしたのでご報告致します。

画像、動画ファイル添付/Attach screen shots, video files

@LUCA6083

ご報告いただきありがとうございます。 また、状況が確認出来るスクリーンショットをご提供いただき、誠にありがとうございます。

この度のご報告内容や、いただいたスクリーンショット開発チームに共有し、調査を行わせていただきます。 本件について、何かご案内可能な情報がございましたら、当Forumにてご案内いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。 引き続き、モンスターハンターNowをよろしくお願い申し上げます。

お手数をお掛け致しますが、ご対応の程よろしくお願い致します。