提案/Suggestion
ゲーム内での進行やアイテム取得に関わる不具合の発生時、ゲーム内での周知を強調、かつ誘導する形で行っていただけないでしょうか。
なにとぞご検討の方お願い致します。
現状/Current Status
現在のイベントに際しての交換アイテムが一時的に出ない不具合が発生しております。
それに気がつき、かつフォーラムまで確認しに来るユーザーは限られているように思うため、早めの周知を行っていただきたく思います。
よろしくお願い致します。
ゲーム内での進行やアイテム取得に関わる不具合の発生時、ゲーム内での周知を強調、かつ誘導する形で行っていただけないでしょうか。
なにとぞご検討の方お願い致します。
現在のイベントに際しての交換アイテムが一時的に出ない不具合が発生しております。
それに気がつき、かつフォーラムまで確認しに来るユーザーは限られているように思うため、早めの周知を行っていただきたく思います。
よろしくお願い致します。
ご提案いただき、ありがとうございます。
いえいえ、私も雑談の方で見かけまして。(一応被害は被ったので笑)
こちらも過去のトピックを探してみたのですが見あたらなかったので、もし同様のトピックがあればマージのお願いを改めてここに記させていただきたく……。
今回は不具合回避にプレイヤーの操作が必要だから周知してほしい
私はたまたま交換所を触っていたので不具合に遭遇しませんでしたが easybite2694さんが仰るようにユーザーに操作を求めるようなものは分かり易い場所で知らせるべきだと思いましたので。無料アイテム交換とは言え一応課金アイテムが含まれてますし。