交換所での交換アイテムについての提案

提案/Suggestion

以下の素材も交換アイテムとしては、如何でしょうか。
・ドラグライト鉱石
・大地の結晶
・上竜骨
交換レート(?)は高目にして、その分、数量を多くしても良いかと思います。

現状/Current Status

今回のイベントで交換所がリリースされましたが、交換対象のアイテムが精錬材や今回ピックアップされたモンスターの素材となっていますが、プレーヤーにに依っては、それ以外のレアリティの高い一般素材も有れば嬉しいと思います。

13 Likes

レア1の採取素材(鉄鉱石や小竜骨)も追加して欲しいです。自分が強化したい武器装備の強化にほとんど鉄鉱石が関わっており、強化のたびに40個とか60個とか使うのでかなり枯渇しています。

4 Likes

属性ごとのレア1素材(草、虫、キノコ)も追加してほしいです。採集ポイントでのランダム入手なのでいざ集めようとするとなかなか集まりません。ご検討お願いいたします。

3 Likes

せっかくUIを実装して頂いた事ですし、イベント時だけでなく(何でもいいですが)常設で交換できる品を置いてほしいですね。
今やってる純石イベントみたいに普段用がないモンスターでも狩る理由付けにもなるのではないかと。

3 Likes

イースターイベントの交換所のアイテム!