チャージアックスの剣モード時における溜め攻撃

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

XPERIA1Ⅲ

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

75

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

コンシューマ向けではチャージアックスの剣モード時における溜め攻撃は、スキル「集中」で短縮出来ますがNOWではビンチャージの短縮のみで溜め時間には変化がない。

1 Like

@ysk3979

ご報告内容について、ご不便をおかけし申し訳ございません。

この度いただいた内容を担当チームに共有し、本件については調査を実施いたします。 本件について、今後追加でご案内可能な情報がございましたら、当コミュニティフォーラムでお知らせいたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

なお、調査を実施するにあたりましては、お時間を要する場合もございますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

この度は、ご報告いただきありがとうございました。

その他ご不明点等ございましたら、お気軽に投稿くださいませ。

引き続き、モンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。