溜め段階で矢の種類が変わる弓を使用した時、溜めずに矢を連続で撃つ(剛射)と溜め段階のズレた矢がでる

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16pro

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

93.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

ホープボウの装備説明では
連射矢LV1
連射矢LV2
連射矢LV3
拡散矢LV4
となっている。

溜めずに矢を撃ったり剛射した時に、溜め4以外で拡散矢が出る場合がある。
最初は1段階目で拡散矢が出るが、途中で3発目くらいで拡散矢がでたりする。

通常は最大溜めで攻撃するのが基本なので大きな問題にはなりにくいですが、他の弓とかでもあるのかな?

前からあるバグですか?

弓はどんな矢種であっても回避直後のタップはクイックショット(名称違うかも)という3発の拡散になります
なのでこれは仕様ってことになります
また1段階も溜めずに放った後のタップは剛射ではなくクイックショットになります

1 Like

そう言う理由で拡散のようなもの(クイックショット)が出てたんですね。
ありがとうございます!

バグではなく仕様とわかり安心しました。
解決しましたので、クローズさせていただきますねー

1 Like

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.