提案/Suggestion
狩猟開始前の確認画面を毎回出して欲しい。
不具合ですか?
現状/Current Status
狩猟開始前の確認画面が、以前は毎回出ていたが最近出たり出なかったりしている。
狩猟開始前の確認画面を毎回出して欲しい。
不具合ですか?
狩猟開始前の確認画面が、以前は毎回出ていたが最近出たり出なかったりしている。
仕様ですよ。出る時と出ない時があります。
狩猟開始前のダイアログ表示ってまだ出ることもあるんですね。最近見た記憶ないので廃止されたのかと思ってました。個人的にはソロの際の確認は必要性を感じないので、サクサク開始できる現状の仕様の方が嬉しいですが•••。
確認ダイアログが出ないことにより何が困っているか記載された方が良いように感じます
ペイントモンスターでは出た方がいいって意見もあった。確かに。
高難易度やペイントのモンスターの場合、個別で専用装備へ切り替えたい場合があるので、うっかり変更忘れをしてしまう可能性がある為、確認は欲しいと思ったんです。
特にペイントに関しては狩猟回数に制限がありますので、そう感じました。
ペイントボールは回数制限あるので、確認のダイアログあっても良いですね!誰かと狩ろうとした時に間違って『ひとりで狩る』ボタン押しちゃう可能性ありますし。この辺りも設定で個人個人で選択できるようになるとBESTですね。
「とりあえず『ひとりで狩る』押しておいて~…」
「…ん?ぁぁあああ!!始まっちゃった!!!」
っていうの、10回くらいやってますww