提案/Suggestion
錬成完了後の付替え画面の削除
現状/Current Status
マイセットの紐づけがなかったときは
目的の錬成が出た場合はその後の付替えが有用であったが
現状、マイセットに紐づけされているので
錬成結果の流れで付け替える意味がない
錬成完了後の付替え画面の削除
マイセットの紐づけがなかったときは
目的の錬成が出た場合はその後の付替えが有用であったが
現状、マイセットに紐づけされているので
錬成結果の流れで付け替える意味がない
結局かえれてないし、つけた時には外れるからなんの意味もなく足止め食らいますよね笑
まだそこまで変えれてないだけとはおもいますが、石イベント中のストレスはなかなかです笑
賛成です。
仰る通り、初期であればすぐに変更出来てありがたかった機能ではあったんですが、マイセット紐付けになった事で意味がなくなってしまいましたよね。
練成画面で変更した事で安心して、マイセット変わった時に変更し忘れると言う事もちょこちょこあるんですよね。(自己責任w)
別件ですが、練成スキル保管枠が満タンの時に覚えたてのスキルを誤削除してしまうと言うのも、スキルのセット画面と削除画面があるから起こっている事象だと思うので、セット画面がなくなればこの誤削除も必然的になくなるのではないかと思いますね。
ついでにその場で削除じゃなくて、練成結果画面はスっと終わらせて次の練成をしようとした時に、スキル削除しないと練成できませんって感じにしてもらえるのが一番間違いが起こらないですけどね。(11個目に覚えたスキルはグレーアウトで装備画面でも選択するのは当然不可)
蛇足でした。