漂移錬成完了後、次の錬成が勝手に設定された。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Zenfone 11 Ultra/Android14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v90.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

漂移錬成が完了したので次をセットしようと錬成画面を見たら、すでにセットされている状態だった。意図しない錬成だった為、瞬間錬成剤を使用し、錬成を終わらせたが、同じ状態になった。アプリを再起動し、瞬間錬成剤を使用しても同じ状態になった。端末を再起動したところ、通常に戻った。なぞの漂流石イベント最終日で時間がなく、本来使う必要のない瞬間錬成剤を2個使う羽目になった。

その他の情報/Other Information

端末の再起動で通常に戻った。

@annecalico
漂移錬成完了後の挙動に関して、ご不便おかけしております。

本件につきまして、今後も同様の問題が発生してしまう場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・漂移錬成完了時の操作について(漂移錬成画面へ直接移動した、または完了画面を閉じた)
・問題が発生した漂流石(特定の漂流石で問題が発生する場合はお知らせください)
・実際の様子を確認できる動画
・問題の再現方法(特定の手順で問題が発生する場合はお知らせください)

お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。