ハンマー及び弓の横への回転回避の無敵時間がその他武器種より短い

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Galaxy s24ultra SC-52E

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

V90.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ハンマー及び弓の横への回転回避がその他の武器種と比べて無敵時間が短い。
一通りの横回転回避を試したが、上記2種のみで確認。

その他の情報/Other Information

ジャスト回避の受け付けタイミング、判定時間は同じと思われる。その後の無敵時間のみ短い

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

4 Likes

@Endar736
一部の武器において回避の無敵時間が短いとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

こちらが意図する挙動かどうか確認するため、担当チームへ報告させていただきます。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

普段ハンマーで、たまに片手剣使うと妙に咆哮回避しやすいなと思っていましたが、気のせいではなく違いがあるんですね。
無敵時間長い方に統一してもらえたら嬉しいですが…。

弓は去年頃に咆哮の強化(咆哮時間の上昇)が来てから本当にピッタリじゃないと横ロリ、チャージステップでの回避が出来なくなったと思います。

DPS高い武器種、低い武器種で回避無敵に差をつけてバランスを取るなら理解出来るけど、そこまで考えて調整は出来ないだろうからバグか単なる調整不足でしょうね。

検証お疲れ様です。