プレミアムこんがり肉をファミチキの前に移動してほしい

提案/Suggestion

マップでItemsボタンを押したときに表示されるアイテム欄にて、プレミアムこんがり肉の配置をファミチキの前(生焼け肉の後ろ)に移動してほしいです。
プレミアムこんがり肉は特定のイベント等のために温存しておく人も多いと思いますが、そうすると毎日こんがり肉を使うときに余計な横スクロールを強いられることになり、不便に感じます。

現状/Current Status

プレミアムこんがり肉を所持した状態でアイテム欄を開いたとき、通常のこんがり肉を使用するには一度横スクロールを挟まなければならない。
現状の配置ではプレミアムこんがり肉を誤使用してしまう可能性が高く、ユーザーのストレスや誤使用についての問い合わせ対応の増加に繋がってしまう恐れがある。

11 Likes

つい先程やってしまいました…

5 Likes

分かります笑
自由にソート出来たらいいのに、普通のこんがり肉をせめて前にして欲しいですね🥺

3 Likes

これは仕方ないのではないかと…
同じ肉アイテムで間違えやすいうえに、今までこんがり肉があった場所に割り込んでくるのは違和感しかないです。

1 Like

どうやら今回アプデでこんがり肉の位置が変わったようですね。
雨の日で画面が濡れたりしたりすると、スライドの反応も悪くなったりで地味に助かります。
改善要望を上げていただき、ありがとうございました。

4 Likes

変わってますね!
これで誤タップがかなり減りそうです。

運営さんご対応ありがとうございます!

4 Likes