シーズンパスの受け取りをどれからでも選べるようにして欲しい

シーズンパスに関して以前もトピックとして上げていたのですが、上から順番だと欲しいものがあると間にあるものも一緒に受け取らなければなりません。

間にあるものが後で必要であっても、アイテムボックスがいっぱいになってしまうのですぐ削除しなくてはならない。

これだとせっかくもらっても嬉しくない状況となります。

プレミアム課金しているのに自由さがないとお得感が薄れるので、順番にではなく個別に受け取れるようにして欲しいです!

8 Likes

提案/Suggestion

シーズンパスが進むにつれ貰えるものがたまっていきますが、今欲しいものだけ選択して受取れるようにしていただきたい。必要な時にうけとりたい。

現状/Current Status

現状1〜10まで溜まっていると10の剥ぎ取りナイフが欲しい時、1〜10の全て受け取らなければならないのでボックスを圧迫し場合によっては処分しなければならない。もったいないし、必要なときには処分したあとと言う残念な状況です。

5 Likes

素材以外(消費アイテム、重ね着)を一括受け取りできるボタンが欲しいですね。

タッチしたアイテムだけ受け取れるようになってませんか?間違ってタッチした時にそのアイテムだけ受け取っていたので。

試してみましたが僕の環境(V85)では個別に受け取れませんね…
未達成のティアのアイテム同様、アイテムの詳細が出てくるだけです。

1個解放状態ですがプレミアムプランの方だけ受け取れます。2個解放状態だとまた違うのでしょうか。
私の環境はiPhoneでアプリバージョンは85.0です。

例えばティア30まで到達、ティア20まで受け取り済みの場合、ティア25をタップしても個別に受け取れないということでした。言葉足らずですみません。

1 Like

いえいえ。
という事はやはり複数解放してないと再現しないようですね。こちらこそ検証不足で申し訳ありません。

追記
今現在も古いアイテムから順番に受け取るようになってました。

2 Likes