本日応急薬4本使用。リオレイアの突進は本当に被弾します。助けて。(☆9とかだとワンパンされる)
2 Likes
リオレイアとハンターの距離が近いときの攻撃順
尻尾回転×2→三連ブレス→サマーソルト
ハンターとの距離が離れると突進や単発ブレスや空中からの滑空をしてきます
距離が離れたときに突進が来るかもしれない、そんな心構えだと被弾が減るかもしれない
離れてるときに突進来ることもありますけど、今日は近い距離から一発目突進っていうパターンだったんです…。なんであんな近い距離で突進されるんだって常々思ってます。
うちのリオレイアは至近距離での初手は尻尾回転か噛みつきですね
おま環かもしれませんが、2,3秒フリーズしたあとはハンターの位置に関係なく攻撃することがあります
明後日の方向に突進するのもこれが原因かもしれません
1 Like
今日は星10が多かったせいか6個も使ってしまいました
明日はちょっと節約
このトピックを見ることで応急薬の受け取り忘れに気づけています
正直助かっています
2 Likes
プケプケ亜種★8に6本
平場で使いすぎですね
どうせ余るからと雑なプレイになってしまった
星10アケノでムキになったのと、テオでゾンビしてしまったので11個も応急薬を使ってしまった・・・
猛省します
3 Likes
本日はペイント会だったため応急薬11個
回復薬に手を出さなくてよかった・・・
1 Like
今日は昨日受け取り忘れたため応急薬1個のみ
明日からきんがんばろう!
1 Like
クシャに挑む装備を間違えて1本消費
手動でマイセットには自動でマイセットを切り替える機能は対応してないから気を付けようね(一敗)
今日はペイント会で持ち込んだ金レイア星9で4乙かますポンコツっぷりで応急薬15個、回復薬5つでした
明日から節約・・・
2 Likes
節約と言ったな、アレは嘘じゃ()
星9金レイアのソロにいじめられて応急5回復3・・・
明日の金銀ペイント会が怖い・・・
2 Likes