イビルジョーの次元リンク追加

提案/Suggestion

イビルジョーの次元リンク追加。
特に★8が固定される次元リンクにおいては、固有レア6のイビルジョーが次元リンクになる恩恵が非常に大きい。
せめて、不安定エリアのみであっても良いので、検討をお願いします。

現状/Current Status

次元リンクで実装されていないのは…イビルジョーと…あとはベリオロスでしょうか?
しかし現状、次元リンクでイビルジョーが存在しないのは、かなりきついです。

①固有レア素材が存在する(他の固有レアのジンオウガやタマミツネやゴリラは次元リンク実装済み)
②不安定エリアもかなり稀
③さらに不安定エリアでもイビルジョーは確定しない
上記の都合上、非常に素材集めに難がある。

あとは、不安定エリアに存在するドスジャグラスとかに、次元リンクマークついてると、イビルジョーでは確実にないので、めちゃくちゃがっかりしますw

9 Likes

せめて次元リンクモンスターがイビジョに変わって欲しいですが、マッチングしにくそうですね😓

1 Like

明けましておめでとうございます。

今日から始まったグルハンイベントの時とかだけでも次元リンクでジョーがやれると嬉しいですねぇ

マッチングしづらい可能性は否めませんが、たとえ2人での出撃でも☆8であるというメリットが物凄く大きいと思うんですよねー

現行のイビルジョーの仕様だと、イベント中であってもそもそも☆8以上に出会うのが物凄く大変です。

レア6素材の入手機会アップの意味も込めて賛成です。
(むしろそれが何より大事)

ベリオはいますよー

ちょっと作りにくすぎるよね
ネギ装備の方が作りやすいのでは説ある