提案/Suggestion
・以前の攻撃力表示仕様に戻す
・設定でグレード表示or攻撃力表示を選択できるようにする
現状/Current Status
以前は攻撃力表示でしたが、最近のアップデートでグレード表示に変更されたため、マップ画面にて異なる武器で同じグレードでも攻撃力の差を確認することができず、わざわざ装備画面に移動しないといけないという手間が増えました。
・以前の攻撃力表示仕様に戻す
・設定でグレード表示or攻撃力表示を選択できるようにする
以前は攻撃力表示でしたが、最近のアップデートでグレード表示に変更されたため、マップ画面にて異なる武器で同じグレードでも攻撃力の差を確認することができず、わざわざ装備画面に移動しないといけないという手間が増えました。
自分の武器グレードではなく、マルチの際にロビーに入って来た人の武器グレードが分かる方がよいかも知れませんね。
その前段階のアップデートであれば、納得ですが、、、。
違ったらほんとに許せないですよね…
現状だと改悪でしかないのでは…?
(自分のいつも使っている武器のグレードくらい大体把握している。。)
グレード表示するんなら10-○ まで表示してほしいわ、、、
現状何の役にもたたないですね。
むしろ、現在錬成何つけてるがサブステで判断出来てたものもあり、出来んくなったし
10-
を隠したら意味ないと思う。
グレード制限や、マルチでの表示の前段階ならいいんですが💦
同じ武器の火力装備と破壊装備を漂移錬成による攻撃力違いで判別していたのですが、グレード表記になって判別できなくなったのは不便です。
ほんとにそれです…
結局、人によって必要な情報が異なるってことよね。