携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
xperia 10IV(so52c) Android14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v82.1-248022-1735
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
星9->星8の変更を行おうとしたところ、一度目で反応がなく、二度目を行ったら星7まで下がってました。
確認画面で二度目の時も、星9->星8でした。
元に戻してください。
その他の情報/Other Information
当時通信状況が悪く、画面の遷移が遅かったです。しかし
上に書いた通り、2回目の確認画面でも星9->星8の表示でした。
1 Like
@Hunter846541630
緊急クエストの難易度が 2 段階下がってしまったとのことで、ご不便おかけしております。
ご報告いただきましたAndroidスマートフォンモデルについて調査したところ、ご利用のスマートフォンのCPUはモンスターハンターNowのサポート対象外であることがわかりました。このため、ご利用のデバイスではモンスターハンターNowが正常に動作しない場合がございますこと、予めご了承ください。
大変恐れ入りますが、サポート対象外のデバイスで何か技術的な問題が発生した際にサポートをすることができかねております。詳細はこちらの記事にてご確認いただけます。
しかしながら、今回いただいた内容は一度下げた緊急クエストの難易度をもとに戻せるようにしてほしいとのご意見として担当チームへ報告させていただきます。
ご要望に添ったサポートができず、心苦しいかぎりですが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。