モンスターフェイクな重ね着が欲しい!

提案/Suggestion

そろそろ現実世界でもハロウィンの準備が始まってくる時期ですが、今年のハロウィンはモンスターの仮装をしてみたいなと思いました。
リオレウスやジンオウガなど、人気のモンスターの頭部を模したフェイク重ね着が欲しいです!

現状/Current Status

フェイク装備といえばナビルーフェイクしかない。

14 Likes

やっぱりガーグァフェイクを……!

6 Likes

フェイクでは無いけど伝説のアメザリ装備を現代の技術で再現を……

5 Likes

キリキリマイー!!をまた聴きたい…

4 Likes

アメリカザリガニのキカイノカラダで初代モンハンを知ったので個人的にはレジェンドです。

フェイク系だとスカルもお世話になってましたね……ってこれもモンスターじゃないか。
アイルーフェイクかな?(リアルよりではなくボマーの付いたぬいぐるみっぽい奴)

5 Likes

アメザリ装備だとトピックからズレちゃうか💦
アイルーフェイクにモロコシガンス担いでミラルーツに挑んだのはいい思い出です。
個人的にはファンゴフェイクが来たら、某鬼〇の刃を意識した双剣使いがマルチ増えそうなので実装してほしいです!笑

8 Likes

個人的にはワールドの時のようなアイルーの顔そのままのフェイクもかわいくてシュールで好きだったので両方とも別バージョンで実装してほしいですね

4 Likes

フェイク装備祭り、やってほしいです♪

1 Like

Riseのガルクフェイクも欲しいです!
結構かっこいい獣人キャラも作れるので…

3 Likes