提案/Suggestion
そろそろ現実世界でもハロウィンの準備が始まってくる時期ですが、今年のハロウィンはモンスターの仮装をしてみたいなと思いました。
リオレウスやジンオウガなど、人気のモンスターの頭部を模したフェイク重ね着が欲しいです!
現状/Current Status
フェイク装備といえばナビルーフェイクしかない。
そろそろ現実世界でもハロウィンの準備が始まってくる時期ですが、今年のハロウィンはモンスターの仮装をしてみたいなと思いました。
リオレウスやジンオウガなど、人気のモンスターの頭部を模したフェイク重ね着が欲しいです!
フェイク装備といえばナビルーフェイクしかない。
やっぱりガーグァフェイクを……!
フェイクでは無いけど伝説のアメザリ装備を現代の技術で再現を……
キリキリマイー!!をまた聴きたい…
アメリカザリガニのキカイノカラダで初代モンハンを知ったので個人的にはレジェンドです。
フェイク系だとスカルもお世話になってましたね……ってこれもモンスターじゃないか。
アイルーフェイクかな?(リアルよりではなくボマーの付いたぬいぐるみっぽい奴)
アメザリ装備だとトピックからズレちゃうか💦
アイルーフェイクにモロコシガンス担いでミラルーツに挑んだのはいい思い出です。
個人的にはファンゴフェイクが来たら、某鬼〇の刃を意識した双剣使いがマルチ増えそうなので実装してほしいです!笑
個人的にはワールドの時のようなアイルーの顔そのままのフェイクもかわいくてシュールで好きだったので両方とも別バージョンで実装してほしいですね
フェイク装備祭り、やってほしいです♪