提案/Suggestion
ハント中の応急薬・回復薬の表示・非表示機能を追加して欲しい。
現状/Current Status
応急薬・回復薬とロックオンボタンが近すぎて、ロックオンボタンを押したつもりが回復薬を使っていることが多々ある。
応急薬・回復薬ボタンの非表示機能を追加することで誤って回復薬等の使用を防ぐよう改善を希望します。
ハント中の応急薬・回復薬の表示・非表示機能を追加して欲しい。
応急薬・回復薬とロックオンボタンが近すぎて、ロックオンボタンを押したつもりが回復薬を使っていることが多々ある。
応急薬・回復薬ボタンの非表示機能を追加することで誤って回復薬等の使用を防ぐよう改善を希望します。
応急薬又は回復量の場所は本当に問題あると思います。
自分も別の解決策のトピックスを立てました。
あるあるですね。
私も誤タップ毎、今日はしばらく狩りするのやめようかと思ってしまいます。
解決法他に思いついたのであげるのですが、例えば設定等で任意に「長押しで回復薬を使用する」ように設定できれば誤タップ問題解決しつつ、回復機能も保持できるのではないでしょうか。
なにしろ、誤タップは萎えるのでナイアンさんには何か対策を実施して頂きたいです。
ご検討よろしくお願いします。
長押し良いですね。
ダウンして回復薬使うまでにペナルティなのか待ち時間があるのでその分長押しでも戦況には影響無いかと。