提案/Suggestion
錬成の選択では武装の一覧が表示されますが、この時、現在装備している武装には “E” が付いています。
これを、この錬成の選択画面で変更(選択)出来る様にして欲しい。
現状/Current Status
現在、錬成の選択では、どの装備が使用しているのかが解りにくく、多分に記憶に依存している所もあると思います。
その為に、一旦選択の画面を離れて(戻って)確認して…と言った事をやりがちで、それなりに手間がかかっていると思います。
錬成の選択では武装の一覧が表示されますが、この時、現在装備している武装には “E” が付いています。
これを、この錬成の選択画面で変更(選択)出来る様にして欲しい。
現在、錬成の選択では、どの装備が使用しているのかが解りにくく、多分に記憶に依存している所もあると思います。
その為に、一旦選択の画面を離れて(戻って)確認して…と言った事をやりがちで、それなりに手間がかかっていると思います。
もうちょっと選びやすくなると嬉しいですよね〜。
個人的には、まだ実戦投入はしないけど錬成完了後のためにマイセットだけは組んでいるものとかもあるので、現在の装備は変えずにマイセットから選ぶ機能とかもあると嬉しいです。
等々。
自分はまだ、ほぼ枠が空いてないんですけど、どんな形であれ錬成を付けやすくなってくれれば良いですね。