提案/Suggestion
本日7/25、まだ8月のイベント予定等が全く公開されていない状況です。
販促の問題があり難しいかと思いますが、仲間と予定を合わせて狩りにいくといったユーザー間イベントの開催が難しくなったり、新モンスター登場日にお休みを取得するハンターが次月の予定を立てられないなど小さくない影響が有ります。
せめて、常に3-4週間先までのイベントが把握できるような形態で告知をしていただけないでしょうか。
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
現状/Current Status
次のアップデート時にイベント予定を告知をする告知がされているだけ
20 Likes
一旦、溜まりに溜まった改善の改修アップデートを優先で行なってもらいたいのが私の個人的な要望です。
新機能の実装もあるようですので気長に待ちましょう。
しかし予定組めないのは困りますよね😆
4 Likes
リリース当初と比べればだいぶ早くなったから待ってあげようよと思えるぐらい寛大になりました。
13 Likes
おそらく今イベントが終わったら告知がくると思います
テオがくるとのことなので水属性強化イベントが開催されると予想。その場合すでに告知してしまうと、今イベントを全力で狩りしないユーザーが増えてしまうので(課金など)告知しないのではと思ってます。あくまで予想です