シーサイド重ね着の下半身がおかしい

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Pixel 7a

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v79.0-240709-1932

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

バグかどうか微妙ですが、他に該当しそうなカテゴリがなかったのでこちらに投稿します。

シーサイドAでしか確認していませんが、女性アバターで下半身に装着すると膝の位置が異常に下がります。
見た目が最悪なので、治らないなら返金したいレベルなのですが、不具合の範疇でしょうか?

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

背景の模様で膝の高さを比較してみると同じくらいに感じます。
露出度の違いによる錯覚ではないですかね

おお…確かに背景で比べるとほぼ同じですね。
でも、他の露出度高めの下半身と比べるとやっぱり違和感が拭えないんですよね…
目の錯覚でしょうか…

まぁたしかに言われてみれば膝低い感じします
でも実際同じ高さなので錯覚なのでしょうね

女子高生のスカートが短いとクレームを受けたが、実際は他校より長くて
靴下が短いせいで露出が多いだけだったという話もありますので…w

股間の食い込み位置が他に比べて上がっているせいで太ももが長くなっている。
後2センチ下にすれば丁度じゃないかと(お
絵だと1、2ミリ?

1 Like

なるほど、膝上の方が長くなっていて、相対的に膝下が短く感じるのですね。
しっくりきました。ありがとうございます。

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.