フィールド上の大連続狩猟アイコンが参加可能範囲に入っても範囲外表示のまま

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15pro 17.5.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

78.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

タイトル通りです。
アイコン表示は変わらなかったのですが参加はできました。そのまま参加したためアプリの再起動等は試していません。

その他の情報/Other Information

以前報告した古龍迎撃戦のアイコンが開始時間になっても変わらない事やフィールドのモンスターが表示されないなど、表示関連のバグが放置されている印象です。武器のナーフ修正よりも優先的に修正願います。

@Mitsuodeus
大連続狩猟のフィールド上のアイコンが正常に表示されていない現象について、ご報告くださりありがとうございます。

本件につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報を添えてお知らせくださいませ。

・最後に発生した日時
・実際の様子がわかるスクリーンショット

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

IMG
本日9:13の画像です。この位置で参加できましたが、画像の通り大連続狩猟は参加不可エリアの表示になっています。

1 Like