モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v77.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
フレンドクエストで上竜骨10個がもらえるクエストを選びましたが2週目には上竜骨が書かれてません。
2週目からの報酬の違いなど説明はされているのでしょうか?
わからず2週目を進めていますがもらえないとなるとやる気がなくなりました。
どこかでこの報酬についての説明がありましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
1 Like
フレンドクエストについては↓をどーぞ
その上で、
2週目からの報酬の違いなど説明はされているのでしょうか?
どこかでこの報酬についての説明がありましたら教えていただきたいです。
報酬の内容に関する説明はありません。
2周目以降の報酬はシーズンティアポイントとHRポイントのみのようです。自分も含めた他プレイヤーからも同様の報告がフレンドクエストのトピックで挙げられています。
なので、hako3337さん特有の事象ではないのでご安心(?)下さい。バグではなく仕様のようです。
ただ、問題発生の頻度を「ごく稀」とされていますけど、もしも2周目以降にポイント以外の報酬が提示される事象が稀に発生する、又は稀にポイントのみになるというお話ならその詳細をバグとして報告してはどうですか。
万が一、↓の箇所をバグとしての報告であれば、これは運営ではなくご自身の内で解決法を模索して下さい。【情報共有】カテゴリあたりなら相談相手が見つかるかもしれません。
やる気がなくなりました。
4 Likes
明確に報酬の差異について言及されてないですがこちらに記載されています。
スクショも貼っておきます。
4 Likes
おお、片手落ちでした。フォローありがとうございます
2 Likes
書かれているんですね。
理解できました。
ありがとうございます。
system
Closed
8
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.