モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iphone13promax
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v77
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
クシャルダオラ星8瞬殺
その他の情報/Other Information
3秒で討伐しました。何かのバグですか?
iphone13promax
v77
ごく稀/Very rare
クシャルダオラ星8瞬殺
3秒で討伐しました。何かのバグですか?
チーターが紛れ込んだようですね。Xでも怒りポストを見かけます。BAN対応はどうなってるのでしょうね。
ステータスをいじる不正行為はだいぶ前から報告があるのですが対策がまだされていないのですね。
YOUTUBEなんかでもチートに遭遇したコメントをちらほら見掛けますね。
アプリが落ちやすくなるデメリット抱えてまで相互通信を頻繁に行っててもチート防げないのは何だかなと思いますね。
チート行為だと思われますので
アプリ内の問い合わせから情報を送るか参戦メンバーの名前がわかるスクショがあればそれを送るかしてもらった方がよいかもです
(チートのBANって自動判別や検出などは意外と簡単にはいかないので情報があると助かると一般的には言われています)