テオの報酬から漂流石Hがドロップしない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15 Pro

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v100.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

イベント期間中に
テオの報酬で漂流石Hがドロップする
と記載されているが
実際、討伐しても漂流石Hがドロップしない。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

@hancho
イベント期間中確定ドロップの漂流石が入手できなかったとのこと、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきましては詳しくお調べしたいと思いますので、狩猟を行った大体の時刻を教えていただけないでしょうか。

お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

@here
テオ・テスカトルから「なぞの漂流石【H】」が獲得できない事象に関してご不便おかけしました。

本件につきましては修正をさせていただきましたが、獲得できなかった分の「なぞの漂流石【H】」の付与をご希望の方はアプリ内お問い合わせよりご連絡ください。

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like