So the message says narrowed the range, but what im experience is a lack of notifications for dimensional hunts. Im not following the wording because if its narrowed that is fine, but it seems like notifications for dimensional have disappeared all together.
Sorry, I misread your comment. It might be a bug.
Were you within access range of the DL monsters?
You will only receive the invites when the DL monsters are within your access circle.
Yes, I know how this sounds, but it is what it is now.
Same.
Shame
誘われ無くなって
つまんないよね
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone13
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V81
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
次元リンクのモンスターの一狩りいこうぜ通知の有効範囲は狭くなったのでしょうか?添付の画像を例にすると以前であればオドガロンとトビカガチは通知が来ていました。お知らせの説明が少々解りづらかったので説明頂きたく。よろしくお願いします。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
サークル内に次元リンク対応のモンスターが入ることで、初めて次元リンクの通知が来るようになります。
前の仕様だとそちらの写真内のガロンとカガチの通知が来るようになっていましたが、今はサークル内に入れないと一切通知が来ません。
自分でタップして届く距離なのにわざわざ通知が来る設定とはカオス設定ですね。
逆に次元リンクの通知が邪魔になると思います。
サークル内に存在しないと通知が来ないというような説明が運営からありますか?わからないので教えてもらえると助かります。
Hi, please see the following article post:
円の中に入らないと一狩り行こうぜの通知が来ないなら、いらなくないですか?モンスターをタップすれば良いだけの話ですよね??
youtuberが既に検証してますし
外でプレイしたら自分で簡単に分かります。
今短くなったのに気付いたのですか、一狩りがほぼ飛んで来なかった田舎じゃ何のためかわかりません。改悪でしかないです。
まさにその通りですよね。
「遠くの人とできるため、近くにハンターがいなくてもマルチ可能」
「ストーリーの進行状況で★4や★6、★8の
どれかのみが出る」
……これぐらいしかメリットがない。
まあそのストーリーの進行状況も、シーズンストーリークリアでやっと★8だけどね。
まさしくその通り!
田舎のこと何も考えてないんだなーとつくづく思います。
こんなんならなくていい。
やっと楽しく遊べるようになったと思ったらすぐ改悪。意味がわかりませんね。
外でプレイして疑問に思ったから運営に具体的な説明を求めています。私、HR276でそれなりにプレイしてるので!貴方…なかなか言い方にトゲのある方ですね🚫
その説明は知ってます😌てもその内容だとこちらでかなり咀嚼しないといけないと思うのでやっぱり不親切な説明だと思ってしまいます🥺
一旦落ち着いていただけませんか。
Twitterとかを始めとしたメディアでも騒がれているので、検証されていてもおかしくはないです。
本人としては実態を伝えただけだと思います。
今回の調整で怒り心頭だと思われますので、言い方がきつくなってしまったのかもしれません。
本人ではないので真意は分からないですが……。
(あなたに対してフォローしようと書き込んだのですが、気を悪くしてしまったらすみません💦)
前の質問について
サークル内、というのは別トピでどうやら、検証した方が出しています。
以下、別トピからの引用。
どれもフォーラム内で投稿された内容です。
SSがあるものだと、
前の仕様なら届いていたはずです。
※因みにハンターガイドを確認しましたが、特に記述はありませんでした。
運営への質問というよりは
トピ主にリプライしてたのでトピ主を疑ってる文章と読み取れますよ。
ここはバグなどの改善要望なので運営への質問ならばここではないですよ。