大連続のフルフルで通常の戦闘BGMが流れる

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Google Pixel 7 Pro

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v77.0

問題の詳細/Issue Details

不具合か仕様かわからないのですが、大連続狩猟のフルフル戦で、他のモンスターと同じ戦闘BGMが流れていました。
フィールド湧きのときに流れている専用BGMとは異なっています。

モンスターの組み合わせは、星6バサルモス→アンジャナフ→フルフル→ベリオロス→星8イビルジョーでした。

録画もありますが、他の方のハンター名も表示されてしまっているため、必要であればアプリ内サポートから送らせていただこうと思います。

4 Likes

@Hal88
大連続狩猟中のフルフル戦時のBGMについてご報告くださりありがとうございます。
本件について確認を行いましたところ専用BGMはフィールド単体狩猟時のみに流れ、大連続狩猟中のBGMは通常のものとなっておりこちらは通常の仕様となっております。
あらためてご報告いただけましたことに感謝を申し上げます。
ほかにも不明な点や気になることができましたら、またいつでもお知らせくださいませ。

2 Likes