携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone12 ios18.5
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v105.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ラングロメイルに漂流石【黄色】を錬成中に、ジュラグリーブに謎の漂流純石【I】を瞬間錬成剤を使って錬成しました。
その後、漂流石【黄色】の錬成が終わりましたが、錬成結果はラングロメイルではなくジュラグリーブに付与されてしまいました。
2 Likes
@PIDE4221
漂移錬成中に他の装備に瞬間錬成剤を使用した場合の挙動に関してご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、漂移錬成の履歴を含め、詳細を確認させていただきます。なお、フォーラムではアカウント内の調査が行えないため、アプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
1 Like
すみません、香港のプレイヤーです。公式の対応はどうだったか教えてください。復旧計画はありますか?私のスマホもiPhone 12 Proですが、同じ問題が3回発生しています。
すいません、返信遅くなりました。
バグの発生は確認できませんでした。とだけ、回答がありました。つまり、信じて貰えませんでした。