6/10に修正済み:オオナズチの素材の売却価格

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

機種無関係

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v98.0-250501-1252

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

オオナズチの素材の売却価格がおかしい。骨は20ゼニーだが、皮がなぜか50ゼニーになっている。他の古龍はどちらも20ゼニーで通常のRare3素材と同等だがオオナズチだけ違う。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

3 Likes

@hirocy
「霞龍の皮」の売却価格が他のRARE3素材と異なるとのことでご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

@here
本件につきましては6/10のサーバーリリースで修正をさせていただきました。サーバーリリースの詳細に関しては以下をご確認いただけますと幸いです。

問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。