シーズン2 クライマックスイベントのトピック/Topic for Season 2 Climax event

欲しいですね!
一度タワーの味を覚えてしまったら、もう他のモンスと混ぜた状態で出されても満足できなくなってしまいました…:laughing:

6 Likes

Games are made this way, commercial value is priority since operation cost money and investor wants profit.
Whether you rushed to max (whether through hard work or spending real money), or played slowly to gather all the materials, it is all just a game and virtual items. At the end of the day, it is how you feel, and if you enjoy and have fun, it is all that really matters.
But similar to gambling, just remember to always set a cap to how much to spend, and don’t forget about those ‘real’ people around you. Life is short, treasure the time you have with your family and friends.

ジンオウタワーとミツネタワーが同時に建つ上に、クシャルとテオも同時開催となると相当カオスな状況になるのでは……。大連続と古龍で合計何種類になるのか?

目当てのものを探すだけで大変なんじゃ :scream:

2 Likes

なんならもうクシャとテオもタワーにするぐらいの漢気が必要ですね。

2 Likes

もっと一狩りいこうぜの時も思いましたが、ベリオロスにはちょっとお休みしてて欲しいですね…

1 Like

地味に火曜日からなんだよねぇ…。
何もない月曜日くんが生まれたのであった…。

クシャほんとに全然いないんだが・・・
そもそも古龍見つけるのも大変
微妙な大連続だらけ・・・

そしてフィールドはジンオウガ多すぎwww
来週のミツネが同じぐらい湧けばいいんだけど、出現増加とは書いてないんですよね~・・・
フルフルバサルの増加は継続だと思うから、それに押し負けて全然湧かないってなったらちょっと寂しいな~

1 Like

ミツネを狙うなら森林へGOですね。

クシャほんといない……
古龍密度(割合)アップとかやってほしいけど、やらなそう :crying_cat_face:

ジンオウガのメダルを銀にするのが目標なのでジンオウガ爆湧きはめちゃくちゃありがたいです

ただいま278体。最低限でも300体は行きたいな。

5 Likes

Screenshot_20240911-231950~2
終盤にモチベがどっか行ってしまったが、400は到達したからまぁいいや…。
シーズン3もそれくらいを目指そう。うん。ストーリークエスト周回に時間がかかる仕様になってなければいいけど。

4 Likes