春色タマゴで交換できる10ゼニーの個数を999か9999に増やして欲しい

提案/Suggestion

タイトル通り、10ゼニーの交換個数を999から9999に増やして欲しい

現状/Current Status

春色タマゴで交換できるものは全て交換したが、春色タマゴが現段階で1000個以上余ってる。
交換先もないので、期限切れで無駄にするしかない

13 Likes

二週間もやる上に
課金チケット用意して春色タマゴを稼ぐよう煽っておいて
2日で交換が終わる程度の量しかないとは思わなかった

レートが悪かろうとレインボーとの交換が無制限なら理解はできたんだけど(100個でレインボーと交換等)

これではチケット課金した意味がほとんどないなという印象
せめてゼニー不足の緩和としてもう少し機能してくれれば良いなと願う限り

10 Likes

私は全然足らない勢ですが、ゼニー10に関して制限を儲ける必要はないとおもいます。
レインボー卵の悪いレート交換でもいいですが💦

巨大卵の詳細が分からないまま、
あとからパスを購入しても春色卵はその間の貰える訳でもない、早めの方が得な状況を作っておいて、使い道もなくなるのは酷いかな

せめて今からでも変更すべきかと

7 Likes

今回の春色タマゴの交換内容はしょぼすぎですね
課金チケット買ったのは失敗でした
次もこの形式できてもこの内容ならチケットは買わないです

6 Likes

私もゼニー不足を少しでも解消出来るかなと思って課金しましたが、交換アイテム少な過ぎて、結局、課金してもしなくても一緒でしたね。

単純にただの無駄な出費となったので少額とはいえ後悔してます。

今からでも間に合いますので、交換アイテムの増量を願います。
交換効率悪くても、余った分を廃棄する悲しみがなくなるだけでだいぶ違います。

次回同様のイベントがあったとして、今回対応してもらえると課金するのをやめる人も減ると思うので運営ユーザー共にWINWINの関係になれてデメリットはないと思うのですが、、

5 Likes

君たちはとても勤勉だね。台湾にはスプリングエッグやレインボーエッグを作るためのテーブルもあります。より効率的に交換する方法を見てみましょう。

結局これ何も対策しないまま終わるんですかね。次のイベントのチケットは確実に売れなくなりますね。

こういう交換系のものって一番下のレベルは無限回にしとくのが普通だと思うんですけどね…
ほかのゲームでもみなそうですよ。

もうすぐイベントが終わりますが、6000個余りました。
このまま無駄になって無くなりそうです。
交換期間の1週間の間でもいいので、交換個数が増えるとうれしいです!

厳しければ、次回の交換所で交換個数が増えればなと思います。

1 Like

何のための共有済みなのか

あとから修正されたら、ユーザーは見直すと思いますよ
声が届くというのはモチベーションに結構繋がります。
チャタ、カニバ、謎石、色々ありますけども

救済来ないままついに終わりますね。
これについては本当にセンスないと思います。

1 Like

@NianticModKKI
期間内の要望について、出来ないなら何かしらメッセージが欲しいです。
出来ないと分かればわざわざ気にしたりしないので。

2 Likes

今回のイベントでこのトピックの要望が反映されましたね。

6 Likes