モンスタートラッカーがペイントボールの枠を埋めてしまいマーキングできない / Unable to mark a monster when the list of marked monsters has 1 vacant slot while a monster is tracked

@0satoshi

追加でのご連絡となり、大変恐れ入ります。
先ほどご報告いただきました内容につきまして、既知の不具合として掲載されました。

こちらは、次回のサーバーリリースにて修正を予定しております。
再度本事象が発生した際には、大変お手数ですがペイントボールリスト登録枠を1枠空ける、またはモンスタートラッカーで発見したモンスターを討伐してからペイントボールをご利用いただきますようお願い申し上げます。

また何か進捗がございましたら、以下のページでお伝えいたします。
お手数ですが、ご確認をよろしくお願い致します。

(ペイントボールが使用できない/Unable to use a paintball)

この度は、貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。

また何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。
引き続き、モンスターハンターNow をよろしくお願いします。