腕試しスコアの入ったメダル/Trial Quests Medal Number Displayed

提案/Suggestion

タイトル通りです。

シーズン終わりのスコアが入ったメダルの様に腕試しで取得した総フラッグ数が記載された参加メダルがあると嬉しいです。

フレンドのHRと達成度の進度などを見れますし、今後マルチプレイヤーでの待機画面で一つだけメダルを着けられたりする様になれば出発前にチームの戦力を簡易的に見て予想してクエストが達成可能かどうかの判断が出来ます。

現状/Current Status

全タイムゾーンで腕試し終了したと思いますが、現状何もありません。
腕試しの為に作りたい武器防具の優先順位を変えて武器や防具を作ったり錬成等もしたユーザーが多くいるものの、その結果が何も残らない無いのは寂しく思います。

13 Likes

てっきりフラグ数が表示される物と思ってましたが無いですね。
仮に表示されなかったとしてもメダルがあるだけでも安心感はありますけど、達成率としてあった方が良いですね。

8 Likes

シーズンメダルと同じ感じでクリアメダルに期間が終了したら数字が足される感じでもいいかもね。
多分フラグの数競いたい人はまずクリアしてるだろうし。

8 Likes

頑張って300クリアしました。
ヘビーユーザー向けの高難度、達成して自慢できるようなコンテンツとして位置付けられたようなコメントを開発陣がしているのも見かけました。
ただのクリアだけでは見た目が変わらないので、達成数の表示は絶対にしてほしいです。

8 Likes

提案/Suggestion

If we could get an updated Trial Quest Medal with the total number completed displayed like the Season Medal, that would be great. It would be cool seeing how far each friend made it and give more motivation for completing more of the Trial Quests.

現状/Current Status

Trial Quest completion medal doesn’t show how much was completed out of the 300.

4 Likes

私は最後の希少種をクリアできず、メダルをもらえませんでした。

金のメダルだけでなく、クリア出来なくても銀か銅のメダルがもらえたら良いのになぁと思いました。

そこにフラッグ数も入れてもらえたら、どこまでどのようにクリア出来たのかが分かるかなぁと。