ウェブストアに4月のパックが表示されてない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

関係なし

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

関係なし

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ウェブストアに4月のパックが表示されてない

その他の情報/Other Information

いつも通りなら精錬剤、錬成剤、狩猟応援パックが売られているのに何も無い

@Nhiiiiiiiiii
Web Storeにて4月限定のパックが表示されていないとのことでご報告いただきありがとうございます。

こちらは確認のため担当チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

エイプリルフールネタなのかもしれませんが、確認よろしくお願いいたします!

1 Like

@Nhiiiiiiiiii
ご案内までお待ちいただきありがとうございます。4月のアイテムバンドルをWeb Storeに追加いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。

本件によってご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

2 Likes