MH23914
1
提案/Suggestion
ソロでもパーティーを組んでいるという状態で狩猟できるようにして欲しい。
大連続狩猟、次元リンク、大量出現など、全ての狩猟でソロパーティーで狩猟開始できるようにして欲しい。
現状/Current Status
パーティーの作成はできるが、2人以上でないとパーティーとして出発できない。
ソロパーティーを作成できるようにする事で、次元リンクや大量出現の際にソロで挑む際に他プレイヤーが参加するリスクを気にする事なく、入り直す事なく狩猟を開始できストレスフリーになる。
特に大量出現では討伐数を上げたいので、8〜9秒で回せる構成を組んだが、他プレイヤーと組む事により、集まる待ち時間、出発しないプレイヤーを待つ時間で討伐総数が減ってしまう。
1 Like
大量出現はパーティー組んでの参加は不可だったと思います。
グルハン報酬要らないと言う事であればあっても良いと思います。
と言うか以前からソロ要望は何度か出ていたような。
大量出現は無理でしょうけど他はソロPTで参加したらマッチングしませんよね?
パーティー作成でこうなってればマッチングしません。
パーティー組んだまま大量出現入れるようにしてもらえればソロでも固定メンツでも可能で討伐数は伸びそうですね。
追記
前は大連続も古龍もこれでマルチにならなかったけど、次元リンク今試したら狩猟開始できませんでした。
斜め上の改善されて次元リンクみたいに5秒待ち付く可能性があるから、ソロでパーティー組んだまま入って開始できるっていうのは自分で選択できて理想的ですね
Rohas
8
自分も賛成ですが、支給品の位置、ハンターランクの表示、次元リンクの待ち時間等と運営様には絶対に譲れない部分があるのが悲しい
1 Like