新たに狩人メダルを入手した後アプリを再起動すると赤いホクロが再度表示される

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

111.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ライゼクスの狩人メダルを入手してメダル一覧を見て赤いホクロが消失したのを確認して以降、アプリを再起動する度狩人メダルのバナーに赤いホクロが再出現するようになり、何故かプケプケとライゼクスの狩人メダルに「New」と表示されます。

その他の情報/Other Information

アプリや端末の再起動、ソフトウェアアップデートの確認など思いつく限りチェックはしましたが解消されませんでした。

14 Likes

6 posts were merged into an existing topic: 狩人メダルのNewのアイコンが何回も付く/Astalos, Pukei prompt NEW medal everytime game was reboot

5 票が移動されました。 ユーザーが別のトピックに投票済みであるため、2 票を移動できませんでした。