@shuu137057
ストーリークエストにおいて他のハンターさまと異なるチャプター名が表示されるとのことでご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・現在のストーリークエストの周回回数
・異なるチャプター名が表示されるのはチャプター7のみでしょうか
・他のハンターさまとクエストのチャプター名が異なっていることが確認できるスクリーンショット(スクリーンショットの提供が難しい場合は他のハンターさまのクエスト画面に表示されていたチャプター名をお知らせください)
・現在もアプリバージョンを確認できるスクリーンショット(設定画面の最下部に表示されております)
・その他にお気づきの点
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
現在は二周目かと思います。
チャプター7だけでなく、それ以前も異なりました。
他の方との比較画像は貼れません。申し訳ないです。
自分のチャプター名や内容はいくつかの攻略サイトを拝見したがのっていない。
@shuu137057
詳細情報をお知らせいただきありがとうございます。画像を改めて確認させていただいたところ、問題なくシーズン8のクエストが表示されているかと存じます。
可能性として、shuu137057さまが確認した他のハンターさまの画面はプロローグストーリーまたはプレシーズンストーリーのクエスト画面だったことが考えられます。ストーリークエストの詳細に関しては以下をご確認いただけますと幸いです。
その他にご不明点がありましたら、お気兼ねなくご連絡ください。
先程の画像はシーズン何のチャプター7ですか。
問題なくシーズン8のチャプター7が表示されていると思いますよ!
ちょうど私も同じくチャプター7でしたので画像貼りますね。
1 Like
復帰勢の方だったんですね!
いえいえ!お役に立てて良かったですー!

最近モンハンNOW関連の攻略サイト、更新ストップしてるところ多いですもんね…
一緒にモンハンNOW楽しんでいきましょうー!
5 Likes