探索拠点の探索報告の「大連続」「古龍」の統合

提案/Suggestion

探索報告の大連続狩猟の「探索の証」と古龍迎撃戦の「探索の証」はそれぞれ別々のカテゴリーとして報告・カウントされていますが大連続も古龍どちらも共通のチケットを使います。
同じチケットである以上、どちらか片一方をやれば残りの方はできない。お互いリソースを削り合う関係です。
その為に足を引っ張って拠点レベルが中々上がらない状況にあります。

人が多いところはそれでも一部の方の頑張りで徐々に進んでいますが人の少ない地方の拠点はかなりの苦戦を強いられていると思います。

それになんとか報告してレベルを上げても終る事なく更に要求量が増えてまたのしかかってくる…

そもそも大連続と古龍は装備素材を求めて狩りをしています。イベントの為とはいえ求めるモノとは違う狩りをして供給し続けるのは厳しく感じます。

なのでこれら二つを統合して採取と同じような討伐カテゴリーとした方が良いのではと思います。

現状/Current Status

大連続と古龍の報告達成が難しい。

もう、いっそポイント制にして全部統合してほしいですわ。普通の素材ポイントの得点がカスになっても構わないので。