スペシャルオファーの価格表記がおかしい

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16/iOS 18.5 (22F76)

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v102

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ショップのスペシャルオファーの価格表示がバグっています。

その他の情報/Other Information

再起動で改善しないどころか違う表示になりました。
バグっているのはスペシャルオファーのみです。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

2 Likes

私の方は数字が空白です。

携帯端末情報
Xperia 1V / Android15

アプリのバージョン
v102.0

問題が発生する頻度
毎回/Every Time

1 Like

【追加情報】
アプリを再起動したら直りました。

2 Likes

@AIROULOVEYOU
@Kalyke
ショップ内の一部表記が表示されなかったり、文字崩れが発生しているとのことご報告いただきありがとうございます。
本現象につきましては既にお試しいただいているように、アプリの再起動にて解決する可能性があります。
また、再起動を行ったら文字崩れが生じる現象につきましては、アプリのデータが一部破損している可能性が考えられるため、一度再インストールをお試しいただき正常に戻るかご確認いただけませんでしょうか。
もし、再インストール後も発生する場合はあらためてお知らせくださいませ。
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

3回目の再起動で空白になり、4回目で正常に戻りました。

1 Like

@AIROULOVEYOU
再起動を繰り返し正常に戻ったとのこと、お知らせくださりありがとうございます。

本現象につきましては社内専門チームにて調査を行っておりますが、一時的なものである可能性が高いとの報告を受けております。
そのため、もし繰り返し同じ現象が発生する場合はさらに詳しい調査を行いたいと思いますので、あらためてお知らせいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like