提案/Suggestion
純石交換をする際に確認ダイアログを表示する。
現状/Current Status
確認ダイアログが無いため誤操作等により意図しない画面タップで交換が行われてしまう。
巻き戻し等の対応が行われないのに(運営に問い合わせると漂移錬成は未対応とのこと)、誤操作による意図しない結果を招いてしまう。
純石交換をする際に確認ダイアログを表示する。
確認ダイアログが無いため誤操作等により意図しない画面タップで交換が行われてしまう。
巻き戻し等の対応が行われないのに(運営に問い合わせると漂移錬成は未対応とのこと)、誤操作による意図しない結果を招いてしまう。
私はいらないのでオプションにして欲しいですね。
・漂流純石を交換する直前に交換するか否かの確認画面を用意して欲しい。
漂流純石のスキルを確認しようとした時に誤操作で交換してしまう事がある。
純石が見た目で分かりにくすぎるから直してほしいというのは別テーマでの改善ですけど
それがどうにもならないなら、せめてこの確認ボタンはつけてほしいように思います
毎回慎重にやってるけど、いつか間違いそう
交換する時もそうだけど、錬成する時も確認ボタンあってほしい
純石を選択していますがよろしいですか?
みたいな
純石のスキルを全部完璧に覚えてる人には関係ないでしょうけど、交換する前にスキルの確認をするときはめちゃくちゃ慎重にタップしてます。
それで誤タップしちゃってるから余計に緊張してしまいますが_(┐「ε:)_~( ε:)0
ウォーキング中に手に持ってるときに誤反応する可能性もありますからね。