提案/Suggestion
防具一覧画面で漂移錬成スロットがある防具がわかるようにしてほしい。
見にくくなってしまうかもしれませんが、黒丸は空けてない、白丸は空けてる、何もないのはスロットがそもそも無いなど判別出来るのも助かります。
現状/Current Status
防具を開いて一番下までスクロールしないとわからないので、やり込んでない自分にはどれにスロットがあるのか把握出来ずにいます。
防具一覧画面で漂移錬成スロットがある防具がわかるようにしてほしい。
見にくくなってしまうかもしれませんが、黒丸は空けてない、白丸は空けてる、何もないのはスロットがそもそも無いなど判別出来るのも助かります。
防具を開いて一番下までスクロールしないとわからないので、やり込んでない自分にはどれにスロットがあるのか把握出来ずにいます。
確かにスロットの空きの有無がパット見て判りにくいですよね。
スロットの空きの有無だけなら、それぞれの防具の枠を太くするとか、金枠にするとかでも良いかも。
そもそも盾のマークが無くてもいいですよね。あの部分をスロットがわかるマークにするのもいいかと思います。
案はいいですね✨盾もそうだけど、大きさを小さくして5個〜10個を上下で並べてもいいですね空は黒で、他はそれぞれのスキルに対応した内容で現在装着されてるのが金色枠で光る☺️贅沢かな?